icon ph min                     vk min                       ok                               Массажист - Иванов Иван Анатольевич,                   тел. +7-923-403-16-27

Буду рад Вашим отзывам и пожеланиям о моей работе. Ваше мнение всегда очень важно и ценно для меня. Ваши отзывы являются мощной мотивацией становиться лучше.

Отзывы можно оставить несколькими способами:

1. Нажав на Добавить комментарий и заполнив поля Имя и E-Mail.

2. Если у Вас есть почтовый ящик Яндекс или Gmail, вы нажимаете на  Я или G  и оставляете свой отзыв.

3. Так же буду признателен если продублируети свой отзыв в группу Вконтакте

Комментарии  

0 #1 RE: Отзыв о массаже спиныНаталья 23.01.2013 19:55
Здравствуйте Иван Анатольевич.Хочу сказать Вам слова благодарности за массаж . С ужасом вспоминаю те дни когда у меня болела спина (не согнуться,не разогнуться). Сейчас все отлично, как заново родилась. Вы отличный массажист и приятный человек. Так же спасибо за рекомендации и упражнения которые вы мне дали. Желаю Вам хороших клиентов.
Цитировать
0 #2 RE: Отзывы о массаже. Профессиональный массаж.Павел 14.02.2013 17:14
Добрый день! Рекомендую Ивана Анатольевича, массаж делается очень профессионально, результаты чувствуются уже после первой процедуры!
Цитировать
0 #3 RE: Отзывы о массаже. Антицеллюлитный массажМария 19.02.2013 21:34
сходила всего три раза пока,но очень довольна!

Девочки,советую !!!!

Очень нравится,что,работая даже только руками мастер в первые сеансы антицеллюлитног о массажа, причем без боли(больно было на животе только, но там и залежи.... )!!!, и, причем, за три раза всего -добился такого результата, что мой муж заметил результаты. Сказал,что я стала плотнее и ровнее.Что кожа подтянулась. Еще и такой +, когда ходишь на массаж - жалко становится есть пирожные, пить пиво и т.п. (каждому по умолчанию). Самодисциплина срабатывает после такой работы над тобой другого человека. Просто зачем? - он трудится над тобой, а ты потом за тортом? НЕТ.И тогда в совокупности: массаж + нормализация питания = супер результат.

В общем, я очень довольна выбором массажиста. Как только детю моему станет можно и его поведу на лечебный массаж. И сама для дальнейшего поддержания результата только к Ивану Анатольевичу
Цитировать
0 #4 RE: Отзыв о массаже. Сильный и приятный массаж.Дарья 09.03.2013 02:16
Массаж понравился ОЧЕНЬ! У меня был классический (спина, шея, поясница). Комфортная кушетка, приятная музыка, Иван Анатольевич приятный в общении человек, спокойный, говорит тихо, не навязчиво. Реально расслабляешься и чувствуешь себя абсолютно в своей тарелке Массаж длился почти час. Не спеша, тщательно прорабатывалась кааааждая точка. Несмотря на то, что всё ооочень хорошо ощущалось, была умеренная боль, комфортная, массаж был не агрессивным, довольно плавным, но сильным (даже не знаю, как правильно это сказать) Ну знаете, бывает тебя мнут, колотят, крутят, ты стонешь , здесь такого нет, но эффект потрясающий, проработана каждая зона так тщательно, что на сегодня (как и предупреждал Иван Анатольевич) есть ощущения (приятные!), как после тренировки. Ну и естественно после первого же сеанса наступило такоооое облегчение в спине, пояснице, спала как убитая, спина не беспокоила Я прям реально ОЧЕНЬ довольна! Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам, я теперь Ваш клиент
Цитировать
0 #5 RE: Хороший массажКсения 27.03.2013 14:09
Иван Анатольевич, спасибо вам за отличную работу.
Цитировать
0 #6 RE: Отзывы о массаже. Массажист с сильными руками.Ольга 14.05.2013 05:21
Была у Ивана Анатольевича на общем массаже, осталась очень довольна. Давно искала массажиста - с такими сильными руками. Иван Анатольевич мастер своего дела, все тело и спину прорабатывает так, что снова чувствуешь себя вновь родившимся человеком. Очень благодарна и советую всем любителям качественного и тщательного массажа!!!
Цитировать
0 #7 RE:Антицеллюлитный массаж + лечебный массаж спинВиктория 16.06.2013 05:10
Хочу оставить свой положительный отзыв. Массаж делаю регулярно уже много лет, есть с чем сравнить. Сеанс у Ивана Анатольевича очень понравился, прин имает в опрятном месте, стол и все средства для массажа профессиональные, человек в общении спокойный и приятный. Как специалист отличный! Делали антицеллюлитный массаж на проблемные зоны+лечебный (спина+воротниковая зона), 2 часа очень качественной и отличной работы за очень приемлемые цены!! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Цитировать
0 #8 RE: Отзывы о массажеЕлена 15.09.2013 16:21
Я не буду повторять все высказанные в адрес Ивана хвалебные речи - все они совершенно справедливы и абсолютно заслуженны... Я хочу добавить только то, что в наше время редко встречается массажист настоящий массажист, работающий с такой мощной самоотдачей, не щадя сил и собственного здоровья на помощь людям. Иван! Огромное Вам спасибо и дай Вам бог побольше сил и энергии, ведь нуждающихся в Вашей помощи очень много!!
Цитировать
0 #9 RE: Отзыв о массаже при межпозвоночной грыжеАнтонина 05.10.2013 16:45
Хочу выразить благодарность Ивану за его руки!
у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Пошла к Ивану и он спас меня от жуткой боли.
еще имелся жуткий горб на шее, который Иван размял), размягчил! ОН УМЕНШИЛСЯ в размерах, ушла боль..
Теперь на массаж только к нему!
Спасибо вам большое!
Цитировать
0 #10 RE: Отзывы о массажеДмитрий 29.11.2013 23:09
Прохожу курс массажа спины у Ивана уже не первый раз и очень доволен результатом, действительно настоящий массаж. Спасибо Вам. До встречи.
Цитировать
0 #11 RE: Отзывы о массажеАнастасия 20.01.2014 10:12
Иван Анатольевич мне очень понравился ваш массаж ваш подход техника,а также что массаж вы делаете с душой! Я теперь постоянная ваша клиентка.
Цитировать
0 #12 RE: Отзыв о массаже при боли в спинеМихаил 27.01.2014 19:58
Прошёл курс лечебного общего массажа. В Томске был по работе, вступило в спину. По рекомендации врача невролога пройти курс массажа, обратился к Ивану Анатольевичу. После 4 сеанса заметил улучшение. Прошёл полный курс. Результатом массажа остался доволен.
Цитировать
0 #13 RE: Отзывы о массажеНаталья 02.03.2014 19:22
Спасибо за массаж! Теперь агитирую супруга на массаж к вам, наверное, соберется.
Цитировать
0 #14 RE: Отзыв о массаже при болях в спине и шееВалентина 11.05.2014 13:29
После родов я решила обратиться к специалисту, так как были проблемы и боли в шее и спине. Мне посоветовали Ивана, чему очень благодарна. Теперь я напрочь забыла о своих проблемах. Эффект буквально после следующего сеанса.Опыт массажиста, его подход все в совокупности говорит о его квалифицированности. Спасибо ещё раз.
Цитировать
-1 #15 RE: Отзывы о массажеИгнат 29.05.2014 23:09
Спасибо Вам.
Цитировать
0 #16 Отзывы о массаже. Антцеллюлитный массаж: баночный, медовый, ручной.Анна 25.07.2014 08:12
После антицеллюлитного массажа ощущения у меня были просто супер. Сначала немного с недоверием отнеслась с банкам - боялась, что останутся синяки, очень уж нежная у меня кожа. Зря боялась! Ничего кроме кайфа не почувствовала. Про руки и говорить нечего - это руки профессионала. Ну а мед - это вообще класс. Кто не делал медовый массаж - очень много в этой жизни потерял. Очень удачное решение - проводить все эти процедуры в комплексе. Провела уже 7 сеансов - улучшения определенно есть. Огромное человеческое спасибо за мастерство!
Цитировать
0 #17 RE: Отзывы о массаже. Боль в шеи больше не беспокоитАнжелика 12.11.2014 07:38
Работаю бухгалтером. Приходиться вести в основном сидячий образ жизни. Начала болеть шея. Появились неприятные боли. Не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к Иван Анатольевичу. Уже после второго сеанса массажа почувствовала себя намного лучше. Прошла курс массажа шеи полностью. Больше боль в шеи не беспокоит. Спасибо Вам огромное.
Цитировать
+1 #18 RE: Отзыв о массаже при боли в поясницеМария 07.03.2015 01:35
Моего мужа уже несколько лет мучили боли в пояснице, я натирала ему спину различными мазями, но это помогало ненадолго. Уговорила мужа пойти на массаж и боли перестали его преследовать. Спасибо вам огромное!
Цитировать
0 #19 Спасибо!Людмила Ивановна 30.03.2015 14:33
К Ивану Анатольевичу попала после защемления седалищного нерва, к нему привели под руки, от него уходила бодреньким шагом. Огромная благодарность этому человеку, золотые руки!
Цитировать
0 #20 RE: Отзывы о массажеЕлизавета 15.04.2015 02:18
Спасибо огромное за по-настоящему полученное удовольствие от массажа, приятное общение и полезные советы. ;-)Ощущения после массажа волшебные.
Цитировать
0 #21 Курс массажа спины при болях по утрамЕлена 16.04.2015 07:32
Я давно мучилась со спиной, не согнуться, разогнуться. Ивана Анатольевича нашла через интернет. После курса массажа спины исчезло о ощущение по утрам буд-то по мне КамАЗ поездил, встать с кровати не могла. Иван Анатольевич совершил чудо. Теперь я снова могу гнуться во все стороны. Дай вам Бог здоровья и всех благ, Иван! Всем буду рекомендовать вас. И сама навеки ваш клиент. Спасибо Иван Анатольевич!
Цитировать
0 #22 RE: Отзывы о массажеЛена 04.05.2015 07:49
Массажист действительно профессионал в своем деле, у меня жутко болела спина мучилась постоянно много лет. Теперь периодически прохожу курс массажа у Ивана, хватает практически на год, я забыла про боль в спине. Спасибо Вам.
Цитировать
0 #23 Массаж при шейном остеохондрозе и головной боли.Наталья 01.08.2015 14:10
У меня шейный остеохондроз. От этой напасти никакие лекарства не помогают. Курс массажа (10 сеансов) у Ивана проходила уже во второй раз, и снова его золотые руки в буквальном смысле вернули меня к жизни. Прошли невыносимые головные боли, от которых горстями таблетки пила. Иван, спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете себе, как Вы людям помогаете!
Цитировать
0 #24 RE: Массажист с медицинским образованием Ева 31.08.2015 05:34
Долго думала где сделать качественный и не очень дорогой массаж. Обзвонила кучу разных салонов, но цены в них просто зашкаливают, а специалисты в большинстве случаев работают без медицинского образования, что для меня было не приемлемо так как мне нужен был именно массаж а не поглаживания. Разговорились с подругой и она мне сказала что уже давно нашла себе специалиста который принимает у себя, и дала мне телефон.
Иван Анатольевич я очень довольна,что попала на массаж именно к Вам. После курса массажа меня больше не беспокоят боли в спине, я стала хорошо спать ночью, а днём чувствую бодрость. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всем советую Ивана Анатольевича. Теперь я Ваша клиента, теперь только к Вам.
Цитировать
0 #25 RE: Отзыв о массаж. Межреберная невралгия и ВСД.Надежда 17.11.2015 02:52
Мне все очень понравилось.Ходила 10 р- межреберная невралгия + ВСД. Понравился темп массажа мягкий, прорабатывались все болевые участки. Руки сильные. Во время сеанса не было чувства скованности, все очень тактично. Очень хочется походить еще, обязательно пойду после НГ. Спасибо большое)))
Цитировать
0 #26 RE: Отзывы о массаже. Боли в позвоночнике.Олеся 09.01.2016 19:34
Иван Анатольевич, очень благодарна вам за массаж! Год не спала из-за болей в позвоночнике. К вам удалось попасть только перед новогодними праздниками..приятная музыка, ненавязчивое общение и невероятная самоотдача, работа на результат, промяли каждую точку моей бедной спины.
Я получила ответы на все вопросы..почему болит и что с этим делать. На третий день облегчение, боль в позвоночнике прошла. Спасибо, что не бросили меня в праздники. Это тоже показатель профессионализма. Спасибо вам за все советы, как поддержать мой позвоночник. Некоторые из них я выполняю, потому что страшно снова утратить ту подвижность, которую вы мне вернули! Спасибо вам большое!!!
Цитировать
0 #27 RE: Отзывы о массаже. Лечебный массаж спины.Ольга 28.04.2016 03:11
Присоединяюсь ко всему сказанному, и хочу поблагодарить Ивана Анатольевича за отличный лечебный массаж спины. Меня очень мучила спина и боли в позвоночнике и шее (доходило до того что немели руки). Уже после первого сеанса массажа, стала лучше себя чувствовать, а после второго и последующих сеансов боль начала уходить и появилось ощущение легкости. Чувствуется профессионализм, что Иван выкладывается по полной ради того что бы помочь своим клиентам и достичь результата. Большое спасибо!
Цитировать
0 #28 RE: Отзывы о массажеЛариса 07.07.2016 19:41
Всем здравствуйте. Можно конкты Ивана?
Цитировать
0 #29 RE: Отзывы о массажеМарина 04.08.2016 04:19
Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам от моей спины )
Цитировать
0 #30 RE: Отзывы о массаже. Спасение от мигрени, головной боли, панических атак.Анна 11.12.2016 11:51
Попала к Ивану, прочитав отзывы на этом сайте. Страдаю от шейного остеохондроза, со всеми вытекающими последствиями - ВСД, мигрени, дикие головные боли, панические атаки и т.д. Когда начинается обострение - ничего не помогает( Попала вовремя на массаж - хоть и всего 5 сеансов смогла посетить, но стало гораздо легче, это просто чудо! Голова не болит совершенно! Не знаю как словами выразить благодарность Ивану!! При каждой возможности буду ходить опять. Возможно мой отзыв поможет кому то решиться на лечение.
Цитировать
0 #31 RE: Отзывы о массажеЕлена 03.02.2017 15:17
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Анатольевичу за высокий профессионализм, чуткий подход и тактичность.
Большое спасибо!
Цитировать
0 #32 RE: Отзывы о массаже. Качественный и недорогой массаж спины Алёна 05.06.2017 03:23
Как и у большинства людей, моя работа (а точнее, учёба последние пять лет) связана с сидячим образом жизни. Постоянно опущенная вниз шея + напряжение делают своё дело (даже в 22 года). Поэтому в оздоровительных и лечебных целях одновременно я обратилась к Ивану Анатольевичу. За 9-10 сеансов он профессионально "разбил, размял, убрал" эту "шишку" на шейном отделе сзади, которая всю жизнь находилась в застое. Простите, за мой непрофессиональный язык))
Атмосфера, пунктуальность, доброжелательность, и самое главное - неравнодушие к твоей проблеме - всё пришлось мне по душе и очень понравилось. Качество определённо выше указанной цены. О качестве услуг Ивана Анатольевича говорит и очередь к нему на сеанс, поэтому даже не сомневайтесь и доверьте здоровье вашей спины такому профессионалу!
Цитировать
0 #33 RE: Отзывы о массаже. массажа шейно-воротниковой зоныКристина 13.08.2017 02:59
Иван Анатольевич! Огромное спасибо за массаж. Результат поразил уже после первых сеансов.
Я работаю мастером по маникюру, очень много сижу с наклоненной головой, от этого проблемы в шейном отделе. Часто мучили головные боли.
Проходила у Ивана курс массажа шейно-воротниковой зоны, и уже как год не вспоминаю о проблемах!!! Перестала болеть голова, ушли ощущения тяжести в плечах и шее.
Очень рада, что нашла хорошего массажиста. Результатом очень довольна, Рекомендую!
Цитировать
0 #34 RE: Отзывы о массаже. Боль в пояснице + артроз суставовИрина 12.02.2018 11:39
Сидячая работа, периодически беспокоит поясница. Боли в суставах тазобедренные и коленные (артрозы). Регулярно стараюсь посещать массажиста, в этот раз решила пройти курс у Ивана. Мне все очень понравилось и продолжительность массажа и и сам массаж.
Спасибо!
Цитировать
0 #35 RE: Отзывы о массаже. Лечебный массаж позвоночника №10Вика 17.09.2018 15:48
Иван Анатольевич - СУПЕР МАССАЖИСТ!
За много лет испробовала многих массажистов. Ни об одном такого сказать не могу. В последнее время у меня начались уже очень сильные проблемы со спиной вплоть до того, что из-за болей в пояснице начали беспокоить тянущие боли в ноге, по ночам стала просыпаться из-за того, что немели руки, в общем боли гуляли по всему телу. Врач назначил лечебный массаж позвоночника №10. Обратилась к Ивану и не пожалела, после первых сеансов стало легче. А пройдя весь курс чувствую себя просто отлично, исчезли боли в пояснице и ноге, перестали неметь руки. Иван, спасибо Вам!
Цитировать

Массаж помогает при:

остеохондрозе

боли в спине

боли в мышцах

радикулите

грыже диска

плохой осанке

целлюлите

подробнее...

Часто задаваемые вопросы:

1. Сколько сеансов массажа необходимо сделать?

2. Сколько продолжается сеанс массажа?

3. Будет ли мне больно во время массажа?

подробнее...

 

Сайт "Массаж в Томске" г.Томск, Россия     

Copyright © 2012- 2018 massagvtomske.ru Все права защищены

Яндекс.Метрика