Профессиональный массаж в Томске

Отзывы о массаже в Томске

Самое важное и ценное, что может быть для нас, после проведенной работы - это Ваши искрение эмоции, выраженные словами в отзывы, рекомендации, которые помогут другим принять решение и записаться на массаж.

Читайте и оставляйте отзывы о нас на независимых площадках, картах и в социальных сетях

Комментарии  

#1 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаже спиныНаталья 23.01.2013 19:55
Здравствуйте Иван Анатольевич.Хочу сказать Вам слова благодарности за массаж . С ужасом вспоминаю те дни когда у меня болела спина (не согнуться,не разогнуться). Сейчас все отлично, как заново родилась. Вы отличный массажист и приятный человек. Так же спасибо за рекомендации и упражнения которые вы мне дали. Желаю Вам хороших клиентов.
#2 Массажист Иван Анатольевич. Профессиональный массаж.Павел 14.02.2013 17:14
Добрый день! Рекомендую Ивана Анатольевича, массаж делается очень профессионально, результаты чувствуются уже после первой процедуры!
#3 Массажист Иван Анатольевич. Антицеллюлитный массажМария 19.02.2013 21:34
сходила всего три раза пока,но очень довольна!

Девочки,советую !!!!

Очень нравится,что,работая даже только руками мастер в первые сеансы антицеллюлитног о массажа, причем без боли(больно было на животе только, но там и залежи.... )!!!, и, причем, за три раза всего -добился такого результата, что мой муж заметил результаты. Сказал,что я стала плотнее и ровнее.Что кожа подтянулась. Еще и такой +, когда ходишь на массаж - жалко становится есть пирожные, пить пиво и т.п. (каждому по умолчанию). Самодисциплина срабатывает после такой работы над тобой другого человека. Просто зачем? - он трудится над тобой, а ты потом за тортом? НЕТ.И тогда в совокупности: массаж + нормализация питания = супер результат.

В общем, я очень довольна выбором массажиста. Как только детю моему станет можно и его поведу на лечебный массаж. И сама для дальнейшего поддержания результата только к Ивану Анатольевичу
#4 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаже. Сильный и приятный массаж.Дарья 09.03.2013 02:18
Массаж понравился ОЧЕНЬ! У меня был классический (спина, шея, поясница). Комфортная кушетка, приятная музыка, Иван Анатольевич приятный в общении человек, спокойный, говорит тихо, не навязчиво. Реально расслабляешься и чувствуешь себя абсолютно в своей тарелке Массаж длился почти час. Не спеша, тщательно прорабатывалась кааааждая точка. Несмотря на то, что всё ооочень хорошо ощущалось, была умеренная боль, комфортная, массаж был не агрессивным, довольно плавным, но сильным (даже не знаю, как правильно это сказать) Ну знаете, бывает тебя мнут, колотят, крутят, ты стонешь , здесь такого нет, но эффект потрясающий, проработана каждая зона так тщательно, что на сегодня (как и предупреждал Иван Анатольевич) есть ощущения (приятные!), как после тренировки. Ну и естественно после первого же сеанса наступило такоооое облегчение в спине, пояснице, спала как убитая, спина не беспокоила Я прям реально ОЧЕНЬ довольна! Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам, я теперь Ваш клиент
#5 Массажист Иван Анатольевич. Хороший массаж в ТомскеКсения 27.03.2013 14:09
Иван Анатольевич, спасибо вам за отличную работу.
#6 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Массажист с сильными руками.Ольга 14.05.2013 05:21
Была у Ивана Анатольевича на общем массаже, осталась очень довольна. Давно искала массажиста - с такими сильными руками. Иван Анатольевич мастер своего дела, все тело и спину прорабатывает так, что снова чувствуешь себя вновь родившимся человеком. Очень благодарна и советую всем любителям качественного и тщательного массажа!!!
#7 Массажист Иван Анатольевич. Антицеллюлитный массаж + лечебный массаж спинВиктория 16.08.2013 05:10
Хочу оставить свой положительный отзыв. Массаж делаю регулярно уже много лет, есть с чем сравнить. Сеанс у Ивана Анатольевича очень понравился, прин имает в опрятном месте, стол и все средства для массажа профессиональные, человек в общении спокойный и приятный. Как специалист отличный! Делали антицеллюлитный массаж на проблемные зоны+лечебный (спина+воротниковая зона), 2 часа очень качественной и отличной работы за очень приемлемые цены!! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
#8 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеЕлена 15.09.2013 18:21
Я не буду повторять все высказанные в адрес Ивана хвалебные речи - все они совершенно справедливы и абсолютно заслуженны... Я хочу добавить только то, что в наше время редко встречается массажист настоящий массажист, работающий с такой мощной самоотдачей, не щадя сил и собственного здоровья на помощь людям. Иван! Огромное Вам спасибо и дай Вам бог побольше сил и энергии, ведь нуждающихся в Вашей помощи очень много!!
#9 Отзыв о массаже при межпозвоночной грыжеАнтонина 05.10.2013 16:45
Хочу выразить благодарность Ивану за его руки!
у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Пошла к Ивану и он спас меня от жуткой боли.
еще имелся жуткий горб на шее, который Иван размял), размягчил! ОН УМЕНШИЛСЯ в размерах, ушла боль..
Теперь на массаж только к нему!
Спасибо вам большое!
#10 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеДмитрий 29.11.2013 23:09
Прохожу курс массажа спины у Ивана уже не первый раз и очень доволен результатом, действительно настоящий массаж. Спасибо Вам. До встречи.
#11 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеАнастасия 20.01.2014 10:12
Иван Анатольевич мне очень понравился ваш массаж ваш подход техника,а также что массаж вы делаете с душой! Я теперь постоянная ваша клиентка.
#12 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаже при боли в спинеМихаил 27.01.2014 19:58
Прошёл курс лечебного общего массажа. В Томске был по работе, вступило в спину. По рекомендации врача невролога пройти курс массажа, обратился к Ивану Анатольевичу. После 4 сеанса заметил улучшение. Прошёл полный курс. Результатом массажа остался доволен.
#13 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеНаталья 02.03.2014 19:22
Спасибо за массаж! Теперь агитирую супруга на массаж к вам, наверное, соберется.
#14 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаже при болях в спине и шееВалентина 11.05.2014 13:29
После родов я решила обратиться к специалисту, так как были проблемы и боли в шее и спине. Мне посоветовали Ивана, чему очень благодарна. Теперь я напрочь забыла о своих проблемах. Эффект буквально после следующего сеанса.Опыт массажиста, его подход все в совокупности говорит о его квалифицированности. Спасибо ещё раз.
#15 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеИгнат 29.05.2014 23:09
Спасибо Вам.
#16 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Антцеллюлитный массаж: баночный, медовый, ручной.Анна 25.07.2014 08:12
После антицеллюлитного массажа ощущения у меня были просто супер. Сначала немного с недоверием отнеслась с банкам - боялась, что останутся синяки, очень уж нежная у меня кожа. Зря боялась! Ничего кроме кайфа не почувствовала. Про руки и говорить нечего - это руки профессионала. Ну а мед - это вообще класс. Кто не делал медовый массаж - очень много в этой жизни потерял. Очень удачное решение - проводить все эти процедуры в комплексе. Провела уже 7 сеансов - улучшения определенно есть. Огромное человеческое спасибо за мастерство!
#17 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Боль в шеи больше не беспокоитАнжелика 12.11.2014 07:38
Работаю бухгалтером. Приходиться вести в основном сидячий образ жизни. Начала болеть шея. Появились неприятные боли. Не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к Иван Анатольевичу. Уже после второго сеанса массажа почувствовала себя намного лучше. Прошла курс массажа шеи полностью. Больше боль в шеи не беспокоит. Спасибо Вам огромное.
#18 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаже при боли в поясницеМария 07.03.2015 01:35
Моего мужа уже несколько лет мучили боли в пояснице, я натирала ему спину различными мазями, но это помогало ненадолго. Уговорила мужа пойти на массаж и боли перестали его преследовать. Спасибо вам огромное!
#19 Массажист Иван Анатольевич. Спасибо за масссажЛюдмила Ивановна 30.03.2015 14:35
К Ивану Анатольевичу попала после защемления седалищного нерва, к нему привели под руки, от него уходила бодреньким шагом. Огромная благодарность этому человеку, золотые руки!
#20 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеЕлизавета 15.04.2015 02:18
Спасибо огромное за по-настоящему полученное удовольствие от массажа, приятное общение и полезные советы. ;-) Ощущения после массажа волшебные.
#21 Массажист Иван Анатольевич. Курс массажа спины при болях по утрамЕлена 18.04.2015 07:32
Я давно мучилась со спиной, не согнуться, разогнуться. Ивана Анатольевича нашла через интернет. После курса массажа спины исчезло о ощущение по утрам буд-то по мне КамАЗ поездил, встать с кровати не могла. Иван Анатольевич совершил чудо. Теперь я снова могу гнуться во все стороны. Дай вам Бог здоровья и всех благ, Иван! Всем буду рекомендовать вас. И сама навеки ваш клиент. Спасибо Иван Анатольевич!
#22 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеЛена 04.05.2015 07:42
Массажист действительно профессионал в своем деле, у меня жутко болела спина мучилась постоянно много лет. Теперь периодически прохожу курс массажа у Ивана, хватает практически на год, я забыла про боль в спине. Спасибо Вам.
#23 Массажист Иван Анатольевич. Массаж при шейном остеохондрозе и головной боли.Наталья 01.08.2015 14:10
У меня шейный остеохондроз. От этой напасти никакие лекарства не помогают. Курс массажа (10 сеансов) у Ивана проходила уже во второй раз, и снова его золотые руки в буквальном смысле вернули меня к жизни. Прошли невыносимые головные боли, от которых горстями таблетки пила. Иван, спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете себе, как Вы людям помогаете!
#24 Массажист Иван Анатольевич. Массажист с медицинским образованиемЕва 31.08.2015 05:34
Долго думала где сделать качественный и не очень дорогой массаж. Обзвонила кучу разных салонов, но цены в них просто зашкаливают, а специалисты в большинстве случаев работают без медицинского образования, что для меня было не приемлемо так как мне нужен был именно массаж а не поглаживания. Разговорились с подругой и она мне сказала что уже давно нашла себе специалиста который принимает у себя, и дала мне телефон.
Иван Анатольевич я очень довольна,что попала на массаж именно к Вам. После курса массажа меня больше не беспокоят боли в спине, я стала хорошо спать ночью, а днём чувствую бодрость. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всем советую Ивана Анатольевича. Теперь я Ваша клиента, теперь только к Вам
#25 Массажист Иван Анатольевич. Отзыв о массаж. Межреберная невралгия и ВСД.Надежда 17.11.2015 02:52
Мне все очень понравилось.Ходила 10 р- межреберная невралгия + ВСД. Понравился темп массажа мягкий, прорабатывались все болевые участки. Руки сильные. Во время сеанса не было чувства скованности, все очень тактично. Очень хочется походить еще, обязательно пойду после НГ. Спасибо большое)))
#26 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Боли в позвоночнике.Олеся 09.01.2016 19:34
Иван Анатольевич, очень благодарна вам за массаж! Год не спала из-за болей в позвоночнике. К вам удалось попасть только перед новогодними праздниками..приятная музыка, ненавязчивое общение и невероятная самоотдача, работа на результат, промяли каждую точку моей бедной спины.
Я получила ответы на все вопросы..почему болит и что с этим делать. На третий день облегчение, боль в позвоночнике прошла. Спасибо, что не бросили меня в праздники. Это тоже показатель профессионализма. Спасибо вам за все советы, как поддержать мой позвоночник. Некоторые из них я выполняю, потому что страшно снова утратить ту подвижность, которую вы мне вернули! Спасибо вам большое!!!
#27 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Лечебный массаж спины.Ольга 28.04.2016 03:11
Присоединяюсь ко всему сказанному, и хочу поблагодарить Ивана Анатольевича за отличный лечебный массаж спины. Меня очень мучила спина и боли в позвоночнике и шее (доходило до того что немели руки). Уже после первого сеанса массажа, стала лучше себя чувствовать, а после второго и последующих сеансов боль начала уходить и появилось ощущение легкости. Чувствуется профессионализм, что Иван выкладывается по полной ради того что бы помочь своим клиентам и достичь результата. Большое спасибо!
#28 Отзывы о массажеЛариса 07.07.2016 19:41
Всем здравствуйте. Можно конкты Ивана?
#29 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеМарина 04.08.2016 04:19
Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам от моей спины )
#30 Отзывы о массаже. Спасение от мигрени, головной боли, панических атакАнна 11.12.2016 11:51
Попала к Ивану, прочитав отзывы на этом сайте. Страдаю от шейного остеохондроза, со всеми вытекающими последствиями - ВСД, мигрени, дикие головные боли, панические атаки и т.д. Когда начинается обострение - ничего не помогает( Попала вовремя на массаж - хоть и всего 5 сеансов смогла посетить, но стало гораздо легче, это просто чудо! Голова не болит совершенно! Не знаю как словами выразить благодарность Ивану!! При каждой возможности буду ходить опять. Возможно мой отзыв поможет кому то решиться на лечение.
#31 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массажеЕлена 03.02.2017 15:17
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Анатольевичу за высокий профессионализм, чуткий подход и тактичность.
Большое спасибо!
#32 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. массажа шейно-воротниковой зоныКристина 13.08.2017 02:59
Иван Анатольевич! Огромное спасибо за массаж. Результат поразил уже после первых сеансов.
Я работаю мастером по маникюру, очень много сижу с наклоненной головой, от этого проблемы в шейном отделе. Часто мучили головные боли.
Проходила у Ивана курс массажа шейно-воротниковой зоны, и уже как год не вспоминаю о проблемах!!! Перестала болеть голова, ушли ощущения тяжести в плечах и шее.
Очень рада, что нашла хорошего массажиста. Результатом очень довольна, Рекомендую!
#33 Массажист Жанна Владимировна. Отзывы о массаже при боли в спине и пояснице.Светлана 29.11.2017 17:14
Меня давно мучили боли в спине и пояснице. Было тяжело вставать с кровати, не могла нагибаться и ходить на длинные расстояния, спина сразу давала о себе знать. По совету своей знакомой, которая недавно проходила массаж у Жанны Владимировны я решила позвонить и записаться на массаж. Уже после третьего сеанса я ощутила значительное улучшение и легкость. Пройдя курс массажа, чувствую себя намного лучше: мне стало легко вставать по утрам, и ходить на дальние расстояния. Обязательно запишусь еще на курс массажа для закрепления результата. Жанна Владимировна я очень благодарна вам за ваш профессионализм и внимательное отношение! Всем советую - очень хороший специалист!
#34 Массажист Жанна Владимировна. Отзывы о массаже при мигрениЕкатерина 05.12.2017 07:55
Я очень люблю массаж. И всегда пользовалась услугами разных массажистов и делала разные виды массажа. Но сейчас пошла на массаж осознанно, лечиться, а не просто расслабиться. Дело в том, что меня периодически мучают мигрени! Невролог посоветовала пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны. И как раз наткнулась на страничке в вк на объявление о массаже) Так я пришла к Жанне) И не разу не пожалела. Все очень деликатно. Жанна действительно знает кому и как надо делать массаж. Прошло 10 сеансов. Пока что ни чего не беспокоит, голова перестала болеть. Надеюсь что эффект будет длительным! Уже договорились, что через пол года приду еще) Спасибо большое!
#35 Массажист Жанна Владимировна. Массаж при головной боли.zaika78 10.01.2018 13:32
Жанна спасибо за массаж!
Прошла перед Новым годом курс у Жанны. Были очень забиты плечи- от постоянной компьютерной работы. Уже после нескольких сеансов- стало легче - перестала голова болеть и сонливость пропала. Работой Жанны очень довольна.
#36 Массажист Иван Анатольевич. Отзывы о массаже. Боль в пояснице + артроз суставовИрина 12.03.2018 11:39
Сидячая работа, периодически беспокоит поясница. Боли в суставах тазобедренные и коленные (артрозы). Регулярно стараюсь посещать массажиста, в этот раз решила пройти курс у Ивана. Мне все очень понравилось и продолжительность массажа и и сам массаж.
Спасибо!
#37 Массажист Жанна Владимировна. Отзыв о массажеOlik 14.06.2018 08:00
Спасибо большое, мастер замечательный, тактичный. Ощущения легкости до сих пор!
#38 Массажист Иван Анатольевич. Остеохондроз шеиПолина 15.12.2018 02:32
Иван Анатольевич, спасибо!!! Отличный профессионал в своем деле, каких сейчас мало. Мучилась с шейным остеохондрозом, сильные головные боли, шею не повернуть. Прошла курс массажа шейно - воротниковой области теперь чувствую себя замечательно. Спасибо!
#39 Массажист Жанна Владимировна. Массаж при остеохондрозеЗимаСнежная 25.03.2019 22:26
Здравствуйте) Хоть и с опозданием, хочу оставить отзывы о прекрасном массажисте). Ходила к Жанне Владимировне на массаж спины. У меня были проблемы с шеей, боли, ощущение стянутости, головные боли, и все сопутствующие симптомы при остеохондрозе. так он меня измучил ... Обратилась к Жанне Владимировне, кабинет чистый, простыни одноразовые, менялись при мне. Жанна Владимировна прекрасный массажист. у нее руки мягкие, но в тоже время сильные, это для тех, кто не любит болевые ощущения при массаже. К сожалению, у меня не получилось пройти полный курс, но даже того что было сделано, хватило, чтобы неприятные ощущения и боли прошли, головные боли тоже не беспокоят. Это пришло не на следующий день после того как я прошла все сеансы, а постепенно симптомы уходили на нет... И в один прекрасный момент я поняла, что не болит и не беспокоит. Жанна Владимировна, хочу выразить вам огромную благодарность, и обязательно буду доделывать оставшийся курс. Спасибо.

You have no rights to post comments