foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Иванов Иван Анатольевич
.
+7-923-403-16-27

Массаж в Томске

Различные виды и техники массажа в профилактических, лечебных и реабилитационных целях.

Комментарии  

#32 Отзывы о массажеАлёна 05.06.2017 03:23
Как и у большинства людей, моя работа (а точнее, учёба последние пять лет) связана с сидячим образом жизни. Постоянно опущенная вниз шея + напряжение делают своё дело (даже в 22 года). Поэтому в оздоровительных и лечебных целях одновременно я обратилась к Ивану Анатольевичу. За 9-10 сеансов он профессионально "разбил, размял, убрал" эту "шишку" на шейном отделе сзади, которая всю жизнь находилась в застое. Простите, за мой непрофессиональный язык))
Атмосфера, пунктуальность, доброжелательность, и самое главное - неравнодушие к твоей проблеме - всё пришлось мне по душе и очень понравилось. Качество определённо выше указанной цены. О качестве услуг Ивана Анатольевича говорит и очередь к нему на сеанс, поэтому даже не сомневайтесь и доверьте здоровье вашей спины такому профессионалу!
Цитировать
#31 Большое спасибо!Елена 03.02.2017 15:17
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Анатольевичу за высокий профессионализм, чуткий подход и тактичность. Большое спасибо!
Цитировать
#30 СпасениеАнна 11.12.2016 11:51
Попала к Ивану, прочитав отзывы на этом сайте. Страдаю от шейного остеохондроза, со всеми вытекающими последствиями - ВСД, мигрени, дикие головные боли, панические атаки и т.д. Когда начинается обострение - ничего не помогает( Попала вовремя на массаж - хоть и всего 5 сеансов смогла посетить, но стало гораздо легче, это просто чудо! Голова не болит совершенно! Не знаю как словами выразить благодарность Ивану!! При каждой возможности буду ходить опять. Возможно мой отзыв поможет кому то решиться на лечение.
Цитировать
#29 RE: Отзывы о массажеМарина 04.08.2016 04:19
Иван Анатольевичч, огромная благодарность Вам от моей спины )
Цитировать
#28 RE: Отзывы о массажеЛариса 07.07.2016 19:41
Всем здравствуйте. Можно конкты Ивана?
Цитировать
#27 RE: Отзывы о массажеОльга 28.04.2016 03:11
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, и хочу поблагодарить Ивана Анатольевича за отличный лечебный массаж спины. Меня очень мучила спина и боли в позвоночнике и шее (доходило до того что немели руки). Уже после первого сеанса массажа, стала лучше себя чувствовать, а после второго и последующих сеансов боль начала уходить и появилось ощущение легкости. Чувствуется профессионализм, что Иван выкладывается по полной ради того что бы помочь своим клиентам и достичь результата. Большое спасибо!
Цитировать
#26 RE: Отзывы о массажеОлеся 09.01.2016 19:34
Иван Анатольевич, очень благодарна вам за массаж! Год не спала из-за болей в позвоночнике. К вам удалось попасть только перед новогодними праздниками..приятная музыка, ненавязчивое общение и невероятная самоотдача, работа на результат, промяли каждую точку моей бедной спины. Я получила ответы на все вопросы..почему болит и что с этим делать. На третий день облегчение, боль в позвоночнике прошла. Спасибо, что не бросили меня в праздники. Это тоже показатель профессионализма. Спасибо вам за все советы, как поддержать мой позвоночник. Некоторые из них я выполняю, потому что страшно снова утратить ту подвижность, которую вы мне вернули! Спасибо вам большое!!!
Цитировать
#25 RE: Отзывы о массажеНадежда 17.11.2015 02:52
Мне все очень понравилось.Ходила 10 р- межреберная невралгия + ВСД. Понравился темп массажа мягкий, прорабатывались все болевые участки. Руки сильные. Во время сеанса не было чувства скованности, все очень тактично. Очень хочется походить еще, обязательно пойду после НГ. Спасибо большое)))
Цитировать
#24 RE: Отзывы о массажеЕва 31.08.2015 05:34
Долго думала где сделать качественный и не очень дорогой массаж. Обзвонила кучу разных салонов, но цены в них просто зашкаливают, а специалисты в большинстве случаев работают без медицинского образования, что для меня было не приемлемо так как мне нужен был именно массаж а не поглаживания. Разговорились с подругой и она мне сказала что уже давно нашла себе специалиста который принимает у себя, и дала мне телефон. Иван Анатольевич я очень довольна,что попала на массаж именно к Вам. После курса массажа меня больше не беспокоят боли в спине, я стала хорошо спать ночью, а днём чувствую бодрость. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всем советую Ивана Анатольевича. Теперь я Ваша клиента, теперь только к Вам.
Цитировать
#23 RE: Отзывы о массажеНаталья 01.08.2015 14:10
У меня шейный остеохондроз. От этой напасти никакие лекарства не помогают. Курс массажа (10 сеансов) у Ивана проходила уже во второй раз, и снова его золотые руки в буквальном смысле вернули меня к жизни. Прошли невыносимые головные боли, от которых горстями таблетки пила. Иван, спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете себе, как Вы людям помогаете!
Цитировать

Подписаться - 

   

Массаж помогает при:

остеохондрозе

боли в спине

боли в мышцах

радикулите

грыже диска

плохой осанке

целлюлите

подробнее...

Часто задаваемые вопросы:

1. Сколько сеансов массажа необходимо сделать?

2. Сколько продолжается сеанс массажа?

3. Будет ли мне больно во время массажа?

4. Когда появятся результаты массажа?

подробнее... 


Сайт "Массаж в Томске" г.Томск, Россия      

Copyright © 2012- 2017 massagvtomske.ru Все права защищены      

Яндекс.Метрика         Рейтинг@Mail.ru     Google+