Будем рады Вашим отзывам и пожеланиям о нашей работе. Ваше мнение всегда очень важно и ценно для нас. Ваши отзывы являются мощной мотивацией становиться лучше.

Добавить Отзыв 

 

Здравствуйте Иван Анатольевич.Хочу сказать

Здравствуйте Иван Анатольевич.Хочу сказать Вам слова благодарности за массаж . С ужасом вспоминаю те дни когда у меня болела спина (не согнуться,не разогнуться). Сейчас все отлично, как заново родилась. Вы отличный массажист и приятный человек. Так же спасибо за рекомендации и упражнения которые вы мне дали. Желаю Вам хороших клиентов.

Наталья
23/01/2013

Добрый день! Рекомендую Ивана Анатольевича, массаж делается очень профессионально, результаты чувствуются уже после первой процедуры!

Павел
14/02/2013

сходила всего три раза пока,но очень довольна!

Девочки,советую !!!!

Очень нравится,что,работая даже только руками мастер в первые сеансы антицеллюлитног о массажа, причем без боли(больно было на животе только, но там и залежи…. )!!!, и, причем, за три раза всего -добился такого результата, что мой муж заметил результаты. Сказал,что я стала плотнее и ровнее.Что кожа подтянулась. Еще и такой +, когда ходишь на массаж — жалко становится есть пирожные, пить пиво и т.п. (каждому по умолчанию). Самодисциплина срабатывает после такой работы над тобой другого человека. Просто зачем? — он трудится над тобой, а ты потом за тортом? НЕТ.И тогда в совокупности: массаж + нормализация питания = супер результат.

В общем, я очень довольна выбором массажиста. Как только детю моему станет можно и его поведу на лечебный массаж. И сама для дальнейшего поддержания результата только к Ивану Анатольевичу

Мария
19/02/2013

Массаж понравился ОЧЕНЬ!

Массаж понравился ОЧЕНЬ! У меня был классический (спина, шея, поясница). Комфортная кушетка, приятная музыка, Иван Анатольевич приятный в общении человек, спокойный, говорит тихо, не навязчиво. Реально расслабляешься и чувствуешь себя абсолютно в своей тарелке Массаж длился почти час. Не спеша, тщательно прорабатывалась кааааждая точка. Несмотря на то, что всё ооочень хорошо ощущалось, была умеренная боль, комфортная, массаж был не агрессивным, довольно плавным, но сильным (даже не знаю, как правильно это сказать) Ну знаете, бывает тебя мнут, колотят, крутят, ты стонешь , здесь такого нет, но эффект потрясающий, проработана каждая зона так тщательно, что на сегодня (как и предупреждал Иван Анатольевич) есть ощущения (приятные!), как после тренировки. Ну и естественно после первого же сеанса наступило такоооое облегчение в спине, пояснице, спала как убитая, спина не беспокоила Я прям реально ОЧЕНЬ довольна! Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам, я теперь Ваш клиент

Дарья
09/03/2013

Иван Анатольевич, спасибо вам за

Иван Анатольевич, спасибо вам за отличную работу.

Ксения
27/03/2013

Была у Ивана Анатольевича на

Была у Ивана Анатольевича на общем массаже, осталась очень довольна. Давно искала массажиста — с такими сильными руками. Иван Анатольевич мастер своего дела, все тело и спину прорабатывает так, что снова чувствуешь себя вновь родившимся человеком. Очень благодарна и советую всем любителям качественного и тщательного массажа!!!

Ольга
05/05/2013

Хочу оставить свой положительный отзыв.

Хочу оставить свой положительный отзыв. Массаж делаю регулярно уже много лет, есть с чем сравнить. Сеанс у Ивана Анатольевича очень понравился, прин имает в опрятном месте, стол и все средства для массажа профессиональные, человек в общении спокойный и приятный. Как специалист отличный! Делали антицеллюлитный массаж на проблемные зоны+лечебный (спина+воротниковая зона), 2 часа очень качественной и отличной работы за очень приемлемые цены!! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Виктория
16/08/2013

Я не буду повторять все

Я не буду повторять все высказанные в адрес Ивана хвалебные речи — все они совершенно справедливы и абсолютно заслуженны… Я хочу добавить только то, что в наше время редко встречается массажист настоящий массажист, работающий с такой мощной самоотдачей, не щадя сил и собственного здоровья на помощь людям. Иван! Огромное Вам спасибо и дай Вам бог побольше сил и энергии, ведь нуждающихся в Вашей помощи очень много!!

Елена
15/09/2013

Хочу выразить благодарность Ивану за

Хочу выразить благодарность Ивану за его руки!
у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Пошла к Ивану и он спас меня от жуткой боли.
еще имелся жуткий горб на шее, который Иван размял), размягчил! ОН УМЕНШИЛСЯ в размерах, ушла боль..
Теперь на массаж только к нему!
Спасибо вам большое!

Антонина
05/10/2013

Прохожу курс массажа спины у

Прохожу курс массажа спины у Ивана уже не первый раз и очень доволен результатом, действительно настоящий массаж. Спасибо Вам. До встречи.

Дмитрий
29/11/2013

Иван Анатольевич мне очень понравился

Иван Анатольевич мне очень понравился ваш массаж ваш подход техника,а также что массаж вы делаете с душой! Я теперь постоянная ваша клиентка.

Анастасия
20/01/2014

Прошёл курс лечебного общего массажа.

Прошёл курс лечебного общего массажа. В Томске был по работе, вступило в спину. По рекомендации врача невролога пройти курс массажа, обратился к Ивану Анатольевичу. После 4 сеанса заметил улучшение. Прошёл полный курс. Результатом массажа остался доволен.
Цитировать | Сообщить модератору

Михаил
27/01/2014

Спасибо за массаж! Теперь агитирую

Спасибо за массаж! Теперь агитирую супруга на массаж к вам, наверное, соберется.

Наталья
02/03/2014

После родов я решила обратиться

После родов я решила обратиться к специалисту, так как были проблемы и боли в шее и спине. Мне посоветовали Ивана, чему очень благодарна. Теперь я напрочь забыла о своих проблемах. Эффект буквально после следующего сеанса.Опыт массажиста, его подход все в совокупности говорит о его квалифицированности. Спасибо ещё раз.

Валентина
11/05/2014

Спасибо Вам.

Спасибо Вам.

Игнат
29/05/2014

После антицеллюлитного массажа ощущения у

После антицеллюлитного массажа ощущения у меня были просто супер. Сначала немного с недоверием отнеслась с банкам — боялась, что останутся синяки, очень уж нежная у меня кожа. Зря боялась! Ничего кроме кайфа не почувствовала. Про руки и говорить нечего — это руки профессионала. Ну а мед — это вообще класс. Кто не делал медовый массаж — очень много в этой жизни потерял. Очень удачное решение — проводить все эти процедуры в комплексе. Провела уже 7 сеансов — улучшения определенно есть. Огромное человеческое спасибо за мастерство!

Анна
25/07/2014

Работаю бухгалтером. Приходиться вести в

Работаю бухгалтером. Приходиться вести в основном сидячий образ жизни. Начала болеть шея. Появились неприятные боли. Не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к Иван Анатольевичу. Уже после второго сеанса массажа почувствовала себя намного лучше. Прошла курс массажа шеи полностью. Больше боль в шеи не беспокоит. Спасибо Вам огромное.

Анжелика
12/11/2014

Моего мужа уже несколько лет

Моего мужа уже несколько лет мучили боли в пояснице, я натирала ему спину различными мазями, но это помогало ненадолго. Уговорила мужа пойти на массаж и боли перестали его преследовать. Спасибо вам огромное!

Мария
07/03/2015

К Ивану Анатольевичу попала после

К Ивану Анатольевичу попала после защемления седалищного нерва, к нему привели под руки, от него уходила бодреньким шагом. Огромная благодарность этому человеку, золотые руки!

Людмила Ивановна
30/03/2015

Массаж просто супер не то

Массаж просто супер не то что в большинстве салонов. Советую ИА мастер своего дела.

vzye4
08/04/2015

Спасибо огромное за по-настоящему полученное

Спасибо огромное за по-настоящему полученное удовольствие от массажа, приятное общение и полезные советы. 😉 Ощущения после массажа волшебные.

Елизавета
15/04/2015

Я давно мучилась со спиной,

Я давно мучилась со спиной, не согнуться, разогнуться. Ивана Анатольевича нашла через интернет. После курса массажа спины исчезло о ощущение по утрам буд-то по мне КамАЗ поездил, встать с кровати не могла. Иван Анатольевич совершил чудо. Теперь я снова могу гнуться во все стороны. Дай вам Бог здоровья и всех благ, Иван! Всем буду рекомендовать вас. И сама навеки ваш клиент. Спасибо Иван Анатольевич!

Елена
18/04/2015

Массажист действительно профессионал в своем

Массажист действительно профессионал в своем деле, у меня жутко болела спина мучилась постоянно много лет. Теперь периодически прохожу курс массажа у Ивана, хватает практически на год, я забыла про боль в спине. Спасибо Вам.

Лена
04/05/2015

У меня шейный остеохондроз. От

У меня шейный остеохондроз. От этой напасти никакие лекарства не помогают. Курс массажа (10 сеансов) у Ивана проходила уже во второй раз, и снова его золотые руки в буквальном смысле вернули меня к жизни. Прошли невыносимые головные боли, от которых горстями таблетки пила. Иван, спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете себе, как Вы людям помогаете!
Цитировать | Сообщить модератору

Наталья
01/08/2015

Долго думала где сделать качественный

Долго думала где сделать качественный и не очень дорогой массаж. Обзвонила кучу разных салонов, но цены в них просто зашкаливают, а специалисты в большинстве случаев работают без медицинского образования, что для меня было не приемлемо так как мне нужен был именно массаж а не поглаживания. Разговорились с подругой и она мне сказала что уже давно нашла себе специалиста который принимает у себя, и дала мне телефон.
Иван Анатольевич я очень довольна,что попала на массаж именно к Вам. После курса массажа меня больше не беспокоят боли в спине, я стала хорошо спать ночью, а днём чувствую бодрость. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всем советую Ивана Анатольевича. Теперь я Ваша клиента, теперь только к Вам

Ева
31/08/2015

Мне все очень понравилось.Ходила 10

Мне все очень понравилось.Ходила 10 р- межреберная невралгия + ВСД. Понравился темп массажа мягкий, прорабатывались все болевые участки. Руки сильные. Во время сеанса не было чувства скованности, все очень тактично. Очень хочется походить еще, обязательно пойду после НГ. Спасибо большое)))

Надежда
17/11/2015

Иван Анатольевич, очень благодарна вам

Иван Анатольевич, очень благодарна вам за массаж! Год не спала из-за болей в позвоночнике. К вам удалось попасть только перед новогодними праздниками..приятная музыка, ненавязчивое общение и невероятная самоотдача, работа на результат, промяли каждую точку моей бедной спины.
Я получила ответы на все вопросы..почему болит и что с этим делать. На третий день облегчение, боль в позвоночнике прошла. Спасибо, что не бросили меня в праздники. Это тоже показатель профессионализма. Спасибо вам за все советы, как поддержать мой позвоночник. Некоторые из них я выполняю, потому что страшно снова утратить ту подвижность, которую вы мне вернули! Спасибо вам большое!!!

Олеся
09/01/2016

Присоединяюсь ко всему сказанному, и

Присоединяюсь ко всему сказанному, и хочу поблагодарить Ивана Анатольевича за отличный лечебный массаж спины. Меня очень мучила спина и боли в позвоночнике и шее (доходило до того что немели руки). Уже после первого сеанса массажа, стала лучше себя чувствовать, а после второго и последующих сеансов боль начала уходить и появилось ощущение легкости. Чувствуется профессионализм, что Иван выкладывается по полной ради того что бы помочь своим клиентам и достичь результата. Большое спасибо!

Ольга
28/04/2016

Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам

Иван Анатольевич, огромная благодарность Вам от моей спины )

Марина
04/08/2016

Попала к Ивану, прочитав отзывы

Попала к Ивану, прочитав отзывы на этом сайте. Страдаю от шейного остеохондроза, со всеми вытекающими последствиями — ВСД, мигрени, дикие головные боли, панические атаки и т.д. Когда начинается обострение — ничего не помогает( Попала вовремя на массаж — хоть и всего 5 сеансов смогла посетить, но стало гораздо легче, это просто чудо! Голова не болит совершенно! Не знаю как словами выразить благодарность Ивану!! При каждой возможности буду ходить опять. Возможно мой отзыв поможет кому то решиться на лечение.

Анна
11/12/2016

Хочу выразить огромную благодарность Ивану

Хочу выразить огромную благодарность Ивану Анатольевичу за высокий профессионализм, чуткий подход и тактичность.
Большое спасибо!

Елена
03/02/2017

Иван Анатольевич! Огромное спасибо за

Иван Анатольевич! Огромное спасибо за массаж. Результат поразил уже после первых сеансов.
Я работаю мастером по маникюру, очень много сижу с наклоненной головой, от этого проблемы в шейном отделе. Часто мучили головные боли.
Проходила у Ивана курс массажа шейно-воротниковой зоны, и уже как год не вспоминаю о проблемах!!! Перестала болеть голова, ушли ощущения тяжести в плечах и шее.
Очень рада, что нашла хорошего массажиста. Результатом очень довольна, Рекомендую!

Кристина
13/08/2017

Сидячая работа, периодически беспокоит поясница.

Сидячая работа, периодически беспокоит поясница. Боли в суставах тазобедренные и коленные (артрозы). Регулярно стараюсь посещать массажиста, в этот раз решила пройти курс у Ивана. Мне все очень понравилось и продолжительность массажа и и сам массаж.
Спасибо!

Ирина
12/03/2018

Иван Анатольевич, спасибо!!! Отличный профессионал

Иван Анатольевич, спасибо!!! Отличный профессионал в своем деле, каких сейчас мало. Мучилась с шейным остеохондрозом, сильные головные боли, шею не повернуть. Прошла курс массажа шейно — воротниковой области теперь чувствую себя замечательно. Спасибо!

Полина
15/12/2018

Жанна Владимировна очень хороший специалист!

Жанна Владимировна очень хороший специалист! Проходила у нее курс массажа спины.

Мышцы были забиты до ужаса, беспокоила шея и спина от сидячей работы. После массажа все, как рукой сняло (волшебными руками Жанны Владимировны), а также улучшилось общее самочувствие обязательно вернусь еще! Рекомендую!

Лилия
Массаж Жанны Владимировны
22/02/2020

Прошла курс массажа спины у

Прошла курс массажа спины у Жанны. Результат замечательный. Рекомендую.

Ольга
29/02/2020

          Добавить Отзыв 

     

Также оставляйте о нас отзывы

На независимых рейтинговых сервисах, картах Яндекс и Гугл, 
на наших площадках в соцсетях

Главная

17 ОТЗЫВОВ

ПЕРЕЙТИ

Главная

2 ОТЗЫВА

ПЕРЕЙТИ

Главная

8 отзывов

ПЕРЕЙТИ

Главная

13 ОТЗЫВОВ

ПЕРЕЙТИ

Главная

1 ОТЗЫВ

ПЕРЕЙТИ

Главная

6 ОТЗЫВОВ

ПЕРЕЙТИ

Главная

7 ОТЗЫВОВ

ПЕРЕЙТИ

Главная

34 ОТЗЫВОВ

ЧИТАТЬ

                

Обязательны

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?